Empanadas árabes

Ingredientes
1 kilo de harina (preferentemente tipo 0000).
40 grs de levadura.
Aceite c/n.
Una cucharadita de azúcar.
Una cucharadita de sal.
Para el relleno de las Empanadas Árabes:
750 grs de carne picada.
750 grs de cebolla picada bien fina.
1 morrón rojo o colorado.
4 Tomates, previamente pelados y sin semillas.
4 limones exprimidos.
Sal y pimienta.
Perejil y Albahaca.
Una pizca de comino
  Preparacion
1. Colocar en un bowl gande la carne picada, la cebolla picada bien fina, el morrón, el tomate.
2. Agregar todas las especias y el jugo de los limones (mucho jugo ya que estos serán el medio de cocción de la carne).
3. Dejar que la preparación se macere durante 20 minutos en el refrigerador.
Elaboración de la masa de las empanadas arabes
1. Disolver la levadura junto con un poco de agua tibia y la cucharadita de azúcar.
2. Agregar la harina en forma de corona y agregarle la preparación anterior, a medida que vas agregando agua y aceite.
3. Debes Amasar por 10 o 15 minutos hasta que la masa quede bien lisa.
4. Dejar leudar 25 minutos. Se estira luego se corta en círculos