Brownies

Ingredientes: 
Huevos
Azúcar
Chocolate
Mantequilla
Harina 0000
Nueces 4
400 g
150 g
110 g
90 g
90 g

Preparacion:  

1- Bate los huevos con el azúcar hasta lograr una preparación cremosa y blanca.

2- Funde el chocolate con la mantequilla.

3- Incorpora la mezcla de chocolate al batido de huevos.
Mezcla hasta homogeneizar la preparación.

4- Agrega la harina previamente tamizada.
Continúa batiendo con movimientos suaves.

5- Incorpora las nueces mezcladas con una cucharada de harina.

6- Vuelca la preparación en un molde cuadrado previamente enmantecado y enharinado.
Cocina los brownies en horno a 180° C durante 20 minutos.
Rinde para 20 unidades.

Importante:

Puedes realizar el brownie doble chocolate.

Reemplaza las nueces por 150 g de chips de chocolate, preferentemente blanco. 

El brownie puede ser la base de un pastel. 

Hazlo en un molde de 24 cm de diámetro y una vez cocido, rellena el molde con una mousse fresca de fresas.